Небо

Ты будто хочешь изнутри меня зарезать, небо.
Я может был плохим когда-то, но настолько не был,
Что бы сейчас сносить удары раскаленной плетью.
И молча ждать, когда мы наконец покончим с этим.

Скажи зачем тебе всё это и чего ты хочешь.
Ведь я могу помочь любому, если ты попросишь.
Ведь я стараюсь делать так, как ты мне завещало.
Если не то, то дай хотя бы шанс начать сначала.


Рецензии
О,небо-ты меня помилуй
И мою душу не насилуй
Ты дай хотя бы 1 шанс,
Сыграть с тобою в преферанс)))

Миллисента Росс   04.10.2014 22:49     Заявить о нарушении