Будьте прекрасными цветами
Горите, как огонь свечи,
И пламя разжигать не забывайте,
Цените каждый миг любви.
Волшебные слова вам дарят,
Желаем сбыться всем мечтам,
Вдвоем нести этот подарок,
Дарованный напополам.
Теперь вы целое творенье,
Вы созданы из света и добра,
Пусть сердце бьется чаще от волнения,
Увидеться, сказать любви слова.
Свидетельство о публикации №114090606501