Начать жизнь заново
Ловить моментами, обрывками, среди ненастья.
В кривой ухмылке улыбаться дню московскому,
Или закончить всё сейчас, подобно Маяковскому.
Ведь в этой жизни больше удивляться нечему.
Ночная улица, огни и взгляды встречные.
Кто создал нас, зачем я здесь - вопросы вечные.
Кто прав, кто виноват - дела сердечные.
В который раз, десятый? Всё сначала.
Устал уже и взгляд стал одичалым.
Начать жизнь заново, любить её, в неё поверить.
Но даже у кота бывает только девять.
Свидетельство о публикации №114090606492
Ирина Литвиненко 04.10.2014 22:39 Заявить о нарушении