Наступит время...
Не останавливайся, нарисуй - НОВЫЕ.
Иначе, радость от достигнутого - отравит тебя.
Пути СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ - нет ПРЕДЕЛА...
Твоей Душе - НИКОГДА НЕ УСПОКОИТЬСЯ...
Зажигать НОВЫЕ Звёзды должен - кто-то.
Ты верил, надеялся, а в результате - достиг...
Снова, расправь КРЫЛЬЯ, почувствуй СВОБОДУ!
В Добрый Путь, Воин,..........ЛЕТИ, ЗАЖИГАЙ!!!
Анна Забудько, ответ:
Душа моя...Люблю тебя!...
Ты Бога часть...частичка Света...
И ты не лжёшь...не нужно это...
Ты в правде жить всегда должна...
Душа моя...Люблю тебя!...
Ты воплощённая - мечтаешь...
Хоть в Храме тела...но летаешь...
Там где мечта ...и ты всегда...
Душа моя...Люблю тебя!...
Ты...как Творец неутомима...
Мирами новыми водима...
Ты будешь звёзды возжигать...
Душа моя...Люблю тебя!...
Ты знаешь истинность свободы...
Творя...живя...и зная Бога...
Ты Путник...Гость...В мечтах...Путях...
Свидетельство о публикации №114090606482
Айвон Аурус 02.11.2024 21:24 Заявить о нарушении