Осень

Я не знаю сколько осталось
Позолоченных жизнью мостов.
Я не знаю и солнце в тумане.
Да и осень мне бьет прям в лицо.

Листьев мягких в руках отпечатки.
На ресницах капли росы.
Я с весною играл всегда в салки,
Ну а осень горит на лесной.

А в лесах костры все мерцают.
Влагой пахнет как будто из книг.
И со временем прячутся странно.
Все как могут.
В страницах меж рифм.

Осень снова периной укрыла.
Осень снова дожди отдает.
Ну а я "нефелимом" крылатым.
Все летаю меж злАтных мостов.


Рецензии