Ты...

Проснуться от любовных мук.....почувствовать тебя...прижаться...
Родного сердца слышать стук.....всего могу тебя касаться.....
И горячо от твоих губ.....и рук неспешное творение.....
Ты унесёшь меня на круг.....до полного изнеможения.......


Рецензии