В облаках сыреет взгляд

Дымка в стелющий закат,
Вечереет быстро,
В облаках сыреет взгляд,
Серебрит монисто.

Зазвучал её каскад,
От монет лишь искра,
Разгоревшись в дивный знак,
Тронь и шелест длится...   

Сад - монисто в небесах,
Листья - ожерелья,
Тронул ветер нить в лесах,
Ожило в мгновеньях.

Дымка.Вечер.Яблонь ряд.
Ведрами калина.
У рябины гроздья спят,
Нежный запах тына.

Деревенская стезя,
Без сует,без грима,
Все живое - жизням рад,
Голубое - зрима.
    

 


Рецензии