Что ты вышел на дорогу не один?

                http://www.stihi.ru/2014/09/03/4807



Теле-хунта - страху не под стать.
Мой карман набит до по-синения
зЕлени. Один бреду как тать.
Луг в Луганске - для ОЗЕленения!

Выхожу, жуя плакат бруска.
Ох, и трусы! Бедный Воронёнок.
Вы сейчас болтаете - с полста.
Раньше бы - не пикнули Омонам.

Свяжут ноги черти, оболгут.
Врут же СМИ украинскою волей.
Да не Детство внуков отберут,-
ЖИЗНЬ БЕРУТ за гривен, и в неволии!

За застенкой - "радуги" трава.
Гнёт героя педераст известный!*
Лучше вас - была бы татарва!
Да и это вам же НЕизвестно.

Рот раззявив,- муху изловив,-
запирай , что "без правил".
Не был адвокатом ЗАМКА ИВ!
Это Бог тебе НЕ ПРЕДОСТАВИЛ.

      
                6сентября  2014года


Рецензии
лучший стих

Слипченко Анастасия   06.09.2014 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Анастасия!
Счастья - Вам!))))))

Свет.

Светлана Водолей   06.09.2014 18:05   Заявить о нарушении