Философское...

На пороге Мирозданья,
на ветру потоков звезд,
увидишь Душу в созерцанье
и сердце Светом оживет.
Нам Млечный путь пройти едва ли,
но не свернуть с прямой тропы,
Познанье стелется Веками,
а Жизнь лишь миг у той черты...


Рецензии