В тот день с тобой была...

Игривый, незатейливый  мотив
Пронесся шустро сквозь колосья поля...
На солнечной поляне расстелив
ТекстИля  пёстрость, что длиной по голень-
Мы слушали природы голоса...
А чуть поодаль двое танцевали...
И жёлтая, с полосками,  оса
Металась над ромашкой по спирали.
Слепящий блеск стальных велосипедов
Прикрыла  вмиг высокая трава...
На этом, самом мягком из всех пледов,
Я счастлива в тот день с тобой  была...


Рецензии