Каков поэт...
Собой украсят мятые страницы.
И перлы их отборной чепухи
Заставят покраснеть иные лица.
Другие лица в доброте душевной
Паршивое поэтику простят,
Новаторство в шедевЕре бесценном
Найдут и даже "рецу" настрочат.
А если "рецей" соберется много,
Не длинных, пусть, и смыслам вопреки,
Поэт, как спасшийся среди порогов,
На смыслы плюнув, выйдет из реки
Вполне довольным собственным спасением,
Желанием необузданным творить...
Снабженным также новым вдохновением,
Чтобы весь мир собою одарить.
1 сентября 2014
Свидетельство о публикации №114090606450
Инна Молчанова 03.04.2015 08:19 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Давненько "не встречались"...
Мила Суворина 15.05.2015 23:53 Заявить о нарушении