protivopologni

Холод стен.
Холод слов.
Тепло рук.
Тепло снов.

Мрак покоя .
Мрак молчания.
Свет застоя.
Свет ожидания.

Правда чувств .
Правда фраз.
Ложь предрассудств.
Ложь о нас.
 
Сон с тобой
Сон в тишине
Явь будто бой.
Явь в огне.


Рецензии