Обгоняя осень

Слышу перемены,голос твой устал...
Ты звонила ночью ,я тебя внимал...
Ты любила утро,красочный рассвет...
Я тобою грезил много,много лет.

О тебе я помню,слышишь не грусти!?
Мне с тобою важны,прожитые дни...
Стол ,ромашки,кофе...
Утро ,тишина,от любви мы снова ,взяли небеса...

В тихом откровенном,спальни вернисаж...
Осень снова входит,в этот наш пейзаж...
Но а мы с тобою,заняты в любви...
Нас не беспокоит,грустные дожди.

Мы на время смысла, не смотрели днём...
Ходики спешили,тикая тайком...
Мы искали правду, на устах любви...
Только находили,сладкие мечты.

Мы идём по времени,мы живём сейчас...
Нет у нас сомнения,есть любви запас...
Ну а осень в кружеве ,снова за окном...
Мы её бесстыжую в наготе поймём.


Рецензии