Тема сборника Паноптикум

Я не был никогда
в квартале «красных фонарей»
И не пришлось
чему-то удивиться
Хватает пару раз
      сказать — Налей!
Становятся вокруг
знакомые все лица
Вон та известна…
недотрога
А в том окне
знакома «госпожа»
На «госпожу»
мне не хватает
денег много
А «дева» целая
с благословения
хирургова ножа
Я не хожу
на вечера
«кому за тридцать»
На день хватает
дюжина таблеток
валерьяны
На радость
каждой ночью
мне Аленка снится
И снова я
в блаженном
облаке дурмана
«Паноптикум» невест
мне поперек горла
и я уныло знаю
Что нет Любви окрест
А без любви
без сожаленья
умираю


Рецензии
очень красиво

Слипченко Анастасия   06.09.2014 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Стасинька! А еще почитайте про тезку -"Верная Тасо"...

Олесь Велигура   07.09.2014 10:28   Заявить о нарушении