Будь собой

Уходим мы, чтобы вернуться вновь, не зря на свете властвует Любовь.
Не талисман, не прячься за неё, не то обман опять возьмёт своё.

Хочу я быть самим собой, чтоб не мешал собачий вой,
Который слышится вовне и сводит всё везде к цене.
Весьма полезны калачи, когда лежишь ты на печи.
Калёной сталью выжги мразь и лишь потом на печь залазь.


Рецензии