За все расплачУсь и за все отплачу
Я все отпущу, я все не замечу
Я ветром, вечерним, отправлюсь навстречу
И утренним ветром к тебе прилечу!
Греши сколько хочешь, я все замолю
Я все растворю, я все затушую
Я ранней зарей океаны взбушую,
Зарею вечерней огни раскалю!
Брани сколько хочешь - на все промолчу.
На все улыбнусь, на все не заплачу.
И, если я в жизни твоей что-то значу -
За все расплачУсь и за все отплачу!
Свидетельство о публикации №114090600641