***

Потеряшками бродят желания,
По тропинкам хмельного сознания,
Лишь хмельного, не странностью пьянного,
Одного и везде нежеланного.

Потеряшки-подружки бедовые,
В сарафаны наряжены клёвые,
С кавалерами что ж не целуетесь,
Что ж любовью совсем не балуетесь?

Кавалеров возьмём мы под стать себе,
Чтобы правда была в городьбе,
И чтоб были такие же странные,
Друг для друга одни и желанные.

За ресницы не прятали взгляда,
И в напасти любой были рядом,
При падении чтоб поддержали,
От насмешек долой не сбежали...


Рецензии