Декабрь
И счастья никакого нет!
От вздоха встрепенул огарочек свечи –
Вырубил мне «Облэнерго» свет…
Сижу один-один в беспомощной тиши…
И вспоминаю прошлую свободу
В горле пересохло… Полощи?
Да нечем – «Водосбыт» вырубил мне воду…
Чешу в досаде глаз –
Занудливое дело аллергия…
Ах, да – забыл… Вырублен и газ
Жизнь моя – Афигения!
28.12.2007г.
Свидетельство о публикации №114090606382