Как любовь может быть за три дня?

- Чем соперник мой лучше меня?

Чем завлёк он тебя, любимая?

-- Просто я влюблена не была ,

Я с тобой не была счастливая.

 

- Для тебя я готов на всё,

Подождать тебя сколько угодно.

-- Сколько мне говорить ещё,

Моё сердце уже несвободно.

 

- Как любовь может быть за три дня?

Я люблю тебя целую вечность.

-- Ты не знаешь, о чём знаю я,

Что любовь – это как бесконечность.

 

-- Вольным ветром прозвали его,

Он свободен и непостоянен.

А тебе не понять одного,

Он один, как мужчина, желанен.

 

- Ты не будешь ни с кем, никогда

Моё сердце стонет от боли.

Я оставлю тебя для себя,

В мир любви поплывём на гондоле.

 

- Прикажу я тебе станцевать,

Танцевать для меня только будешь.

-- Да, мой стражник, готова взлетать

Мой полёт никогда не забудешь.

 

- В танце ненависть я передам

Берегись, как бы не было поздно!

А любовь я свою не предам!

Да и это уже невозможно.

 

-- Ты прости меня, я словно птица

Что лишь с вольным ветром летает.

Буду верной подругой кружиться

Если ветер мой пожелает.

 

--- Ты любима, но я не умею

Оставаться в одном только месте.

-- Полечу  за тобой и согрею,

Лишь бы только с тобою быть вместе.

 

--- Нет, любимая, я уезжаю,

Ветер должен остаться свободным.

-- А когда ты вернёшься? --- Не знаю.

Я всегда таким был , сумасбродным.

 

-- Ты любить так и не научился

Улетаешь, сделав мне больно.

Будто дождь ядовитый пролился.

Хватит, милый, ждала я довольно.

 

-- За тобой, на крыльях любви,

Уберу свою гордость с дороги

Только ты ещё раз позови,

До тебя долететь, помогут мне боги.

 

- Я сказал, не достанешься ты никому.

Для меня ты была предназначена.

Я тебя отпустить к нему не могу,

Слишком много мною потрачено.

 

--- Что я делаю? Буду как без тебя?

Я к тебе возвращаюсь, любимая!

Без тебя, жизнь пустая моя.

Без тебя она невыносимая!

 

Бьются насмерть мужские умы,

Долго длится смертельная битва.

-- Я спасу тебя, милый, живи.

Ну не может любовь быть убита.

 

-- Ты, любимый, за мной приходи

В царстве мёртвых тебя подожду

Только ты приходить не спеши,

Когда надо, тебя я найду.

 

Будет снег кружить над землёй,

Заметая потери следы.

-- Я всё также, любимый, с тобой

Мы любовь в этом мире нашли.


Рецензии