Когда-нибудь

Когда-нибудь и я стану спокойней,добрее,
И сердце, конечно, забьется ровнее.
И будут расслаблены плечи.
Возможно, дышать станет легче.

Когда-нибудь я буду тише и проще:
Рабочие будни и сонные ночи,
В субботу - пробежка и кухня.
И мир 100% не рухнет.

Когда-нибудь я поумнею,
Судьбе покорюсь, перестану смеяться над нею.
И сдамся, и стану послушной, покорной.
И спрячусь от всех за бетонным забором.

Когда-нибудь я повзрослею,
Начну вышивать и вязать, одеваться теплее.
Поверю, что мы все - просто слабые люди.
И в том, что чудес не бывает, сомнений не будет.

Когда-нибудь я перестану бежать и пытаться.
Найдётся тот мир, где душа моя сможет остаться.
Сойдутся пути и отыщутся все половинки.
И если настанет тот день, приходи на поминки.
:-)

6.09.2014


Рецензии