В наслаждающий нежный глупыш...
В за грустившею иву, камыш
Как приятно с такой тишиною
На меня ты родная глядишь
********************************
Зацелуй меня ветром в поле
В цвет ромашковый в васильки
Мы в ладу с тобой с чистой волей
Мы в сердечной в ней так близки
**********************************
Принимай же моя подружка
Душу нежною райских дней
Пусть берёзовым соком кружка
Станет морем двоих друзей
**********************************
Ведь такое раз в жизни может
Вновь весну почерпнуть души
Миг осенний и зимний прожит
В чувствах верных не из глуши
**************************************
Нет не глушь, в глухомань в синь ранью
Ну, целуй же меня целуй
Приумножь нас рассветной гранью
И в любовь одну заколдуй
**************************************
Под туман, что синит над рекою
Светлоглазый души малыш
Превратил меня, я не скрою
В наслаждающий нежный глупыш
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114090606365