День рождения

Пусть день рождения, только день,
Рождаемся на век, смеёмся, скачем,
Слёзы льём - таков уж человек.
И пусть текут мои года,
Как речка Ангара,
Ведь я проснусь другим с утра,
Не тем, что был вчера.


Рецензии