Поступью по миру

Замирает время,в мире тишина...
Дышит вся планета,совесть вся видна...
Слышен стон вселенной,о людской вражде...
Грезят перемены,в мире мир уже.

Зим минуло много,лет прошли года...
Человек был грешен,это и беда...
А Голгофа помнит,истощённый крик...
Там Христа распяли,мученик поник.

За грехи людские,пал был человек...
Что за правды злые,вторглись в этот век?
Неужели в мире сущая беда?
Человек опомнись,войны в никуда.

За душою души,в облаках видны...
Ты покой нарушил,дождики прими...
И слезою хладной по земле вода...
Это мира правда,смоется беда.


Рецензии