Пятёрка

Стать примерной ученицей
Захотелось мне хоть раз.
Полетела словно птица.
Первый ждал учебный  класс.
Парта новая и книжки,
Ранец красный за спиной.
И нарядные мальчишки,
Не сравнить их со шпаной.
На доске писала мелом.
И дежурною была
Заглянула, между  делом,
Как в буфете там дела.
Я устала, даже очень.
Заболела голова.
А пятёрку,между прочим,
Не поставили тогда.


Рецензии