Пожелание внучке...

Я трижды замужем была,
Но счастья так и не нашла.
Пусть тебе, моя родная, повезёт,
Любящий мужчина к сердцу путь найдёт.
А я за это, буду молиться,
Пусть в твоей жизни чудо случится.


Рецензии