drugi
Не жалко на тех, кому сердцем доверенны.
На тех чье имя хранить будешь вечно.
Чье имя в голове твоей бесконечно.
В голове нареченные братья друзья.
Нареченные идти с тобой до конца.
Идти не смотря на твои направления.
Не смотря на все тяжкие года и мнения.
На все победы и поражения.
Ведь жизни не жалко когда не один.
Не жалко для них и тайны твоих глубин.
Свидетельство о публикации №114090606312