Odinok
Музыка как спасение.
Ищет тебя вокруг .
Плюет на чужое мнение.
Ночь моя тюрьма.
Мысли как стража.
Оставляет без ума.
Лежит на мне словно сажа.
Ненависть теперь моя супруга.
Злость как защита.
Грызет все нутро.
Рвет нарочито.
Вечер ,он мыслей моих быстрый бег.
Ночь ,ожидание утра тянется век.
Ненависть заполняет каждый новый трек.
Свидетельство о публикации №114090606293