Laura Fygi Abrazame

Прошу,лишь обними.
Не говори ни слова.
Достаточно лишь взгляда,
Чтоб знать- уйдешь ты снова.

Объятьями согрей,
Как в первый раз.
Как будто бы-вчера,
Ты обними сейчас.

А если ты уйдёшь-
Забудешь.
И чрез годы
Средь мыслей не найдешь
Детей,любви в них всходы.

Я отдал всё тебе.
Ах,если ты уйдёшь...

И если ты уйдёшь,
Весь мир,что был лишь наш,
В мгновение сотрёшь,
Всю вечность в миг отдашь.

Останусь в пустоте.
Ах,если ты уйдёшь...

Объятьями согрей,
Как в первый раз.
О,не хочу,не уходи сейчас.
Но знаю,истина проста:
Что ты-уйдешь.
Что я-пуста.

Объятьями согрей,
Как в первый раз.
Как будто бы "вчера"
Вновь живо в нас.


Рецензии