360. 365 лет пожарным России

Служба у пожарных и опасна, и трудна,
Сутки в карауле и совсем без сна!
По вызову мгновенно мчатся на пожар!
Чтоб погасить огонь. Спасти людей – вот Божий дар!

Сегодня праздник - так примите поздравленья!
Пускай отличным будет настроенье!
Чтобы огонь бежал от вас ракетой!
Чтоб были счастливы вы все! И ваши детки!
                08. 09. 2014 год


Рецензии