Добавка к резюме стандартному

Вот тут меня кое-кто обзывает писателем, а то, иной раз, и учёным.
И от этого я абсолютно отказываюсь.

Ребята, да, я окончил пару учебных заведений.
Но что вам, если я профессионально разбираюсь, например, в производстве абразивного инструмента?
Или - вообще - в технологии машиностроения.

Да, конечно, получить эти дипломы усилий стоило.
Но - не денег!

И я пишу - с тех же позиций.

А вот большинство готово платить любые деньги, чтоб их писанину признали во главное заведение.
То есть, "пишу я нескладно, но в лад".
Ага.
А диплом купить уже - и в метро - не проблема.

И вообще.
Мы ж пишем сердцем.
Да и у Бога вообще не было никакого образования.

Вот он так приходил - и всех учил.
За что и распяли.

Хм - евреи?
Но так и они ж не дураки были.


Рецензии