С тобою в мыслях я всегда

С тобою в мыслях я всегда,
С тобой проносятся года.
Воспоминания прежних лет,
Наносят памяти обет.

Ты отрицаешь времена,
Что было тяжко иногда,
Ты помнишь все и даже много,
Что не изменишь время года.

С тобой храню мгновения лета,
Как были вместе до рассвета.
Ах время, время, времена,
Стирает бег часов луна.

Мне за тобою не угнаться,
Бежишь ты всем на зло быстрей,
Чем я могла бы разогнаться,
Но потерять тебя больней.


Рецензии