Посвящено в Благодарность Своей Любимой Маме

Мама,Я буду поклоняться Тебе,как Богине-вечно!..

Я разобью,снедаемые Твою с Душой Плоть-грусть и печаль...

В последних днях Своих,конечно же,Я скину с плеч,

Тяжесть оков...возможно,станет жаль...

Твоих,напраслиной потраченных,ушедших в неизвестность,дней.

Ведь,Сын Твой,слишком рано вырос,Сам Собою...

Хотелось бы о многом ведать в этот,страстью битый,Час.

Любил Тебя всегда,люблю сейчас...даже пойду,безмолвно,вслед за Тобою...

В ту пропасть,что поглощает задарма Сердца,

Всечеловечества.

Огромное,Тебе за всё,Спасибо,как и всегда;

Моя Ты Дорогая,останешься навек со Мною,даже,в красивых,плодотворных и блестящих ме*чтах!!!..
                6.09.14г.
                (ПОДАРОК В ДЕНЬ ГОРОДА).


Рецензии