к
И листья, что друг с другом говорят,
Мечтаю слышать в этом твой привет,
А губы вдруг украдкой загорят.
Тебя я, милый, жду не первый год
И ночи, что порой меня корят,
Скрывают слёзы грусти и невзгод
От тех, кто ловит днём мой ясный взгляд.
Надеюсь, одолею сей подъём
И ты меня увидишь – будешь рад.
Мечтаю встретить золотой закат. Вдвоём.
И много-много раз подряд.
Свидетельство о публикации №114090606237