Я не хочу зимы!

Я не хочу зимы! О рае я мечтаю,
Когда весной любви желанья зацветают...
Когда апрель зовет познать уста любимой
И чувст водоворот влечет неотвратимо!

Когда в глазах твоих, огонь любви сияет!
И нежность милых губ желанье вдохновляет!
И преданность любви, как изумруд волшебный,
Я солнце для тебя... А ты, мой раболепный...

Ты околдован мной! Небес свершилось чудо,
Мы связаны луной и наготы причуды...
И водопад любви, как роза возбуждает!
Шипы ее остры! Но лепестки ласкают...


Рецензии
"Весной любви желанья зацветают..." - прекрасные строки!
Всё стихотворение красочное, воздушное, изумрудное!
Спасибо, Игорь.
С уважением,

Нина Аксенова   18.01.2015 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.