Боец
А, быть может, просто – Бася?
Вот вам дуло автомата,
Амбразура – дзот солдата!
Враг, конечно, не пройдёт,
И погибель здесь найдёт!
Залп огня не отвратить!
Вот усы б не подпалить….
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114090606226