Без...

Без слов, и без имен, и без названий.
Весной повеяло в морозный день,
И заискрились в сердце сотни граней,
Исчезли раздражительность и лень.

Без планов, без решений, без обмана,
Я обесценить ценное боюсь,
Не думать! Слишком поздно или рано?
НЕ дорисовывать себе чужую грусть.

Без времени, без места, без томлений.
Трезва и опьяняюща игра,
Не принимать болезненных решений,
И постараться не сходить с ума.

Без Бога... хотя нет, не обойдется...
Крутая очень выдалась тропа,
Дыхание ко мне мое вернется,
А дрожь не отпускает до утра...

27.12.2012


Рецензии