***

        Давай не будем обижаться?
Ты знал – со мною нелегко,
        Но все же смог сейчас признаться,
Да только чувства далеко.

Сама не знаю, что мне надо.
Привыкла, видимо, к тебе.
Но все же я не виновата
В том, что любви былой уж нет.

Когда был нужен - стороною
Мои звонки ты обходил…
Ночами плакала – не скрою,
А может, просто дождик лил?

Тебе навстречу я бежала –
А ты старался избегать.
Однажды поняла: устала,
Решила – хватит тебя ждать.

Но чувства вновь в тебе взыграли,
Да чем же я могу помочь?
Сейчас один ты и в печали,
А помнишь нашу эту ночь?

Я не пойму как относиться
С любовью? Страстью? С Добротой?
Смогла однажды я влюбиться,
Но вновь не стану больше той.

Готова проводить я время
В твоих объятиях любви.
Но ты, прошу, теперь не верь мне,
Позволь мне от тебя уйти…

17 октября 2013 года


Рецензии