Я тебя украла...
Я украла тебя у судьбы,
Я судьбе посмеялась в лицо,
Потому что уже все равно!!!
Все равно на толпу, их слова,
Все равно, что другая была,
А теперь у тебя есть одна...
Та что Богом тебе суждена...
Что мечтала тайком о тебе,
И встречалась с тобою во сне...
Ведь достойны мы счастья с тобой!
Мы играли и в жизнь, и судьбой!
А теперь мы такие как есть,
Наши чувства-наша же честь,
Твои руки сжаты в тиски,
Столько было боли, тоски,
Но сейчас счастье в наших глазах,
И слова о любви на губах...
И пойдем мы с тобой по пути
Где нет злости, измен и толпы...
И на этом долгом пути...
Столько счастья, столько любви...
Свидетельство о публикации №114090606195
Правильно, за любовь нужно бороться!!!
Кучеренко Надежда 12.09.2014 23:36 Заявить о нарушении
Любовь лишь взаимная стоит того, чтобы бороться...
Дарьяна Ск 07.11.2014 12:35 Заявить о нарушении