***
Все как всегда.
И улыбнуться было лень,
Что за беда?
А мы ушли за горизонт –
Скажи, зачем?
Не избежали мы хлопот
И не спаслись от перемен.
Ты посчитал – так будет легче…
Из глаз долой, из сердца вон…
Но не забуду я наш теплый вечер,
Как не забуду колокольни звон.
Зачем опять все начинать сначала?
Опять кому-то душу открывать?
Что будет так – ведь я же это знала,
Чего ж теперь я начала рыдать?
07 октября 2013 года.
Свидетельство о публикации №114090606184