Признание

Не замечаю где глагол ,местоименье,
Не соблюдаю рифму и размеры строф,
Из жизни все мои стихотворенья,
И состоят они порой из жёстких слов.

Вы строго не судите корифеи,   
В оставшееся время для меня.   
Слова мои не добренькие феи,
Порой заденут душу леденя.
05.09.14г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.