Неоконченное...

Прости, что снова - неврастеник.
Пью крепкий чай. А к чаю? Плюшки.
Для новостей включаю телек,
Мечусь как зверь по клетке двушки.
И улыбаюсь через силу -
Пытаюсь быть сильней для многих...
Шепчу неслышимое: милый...
Мечтая,чтоб твои дороги
Вели ко мне...А рук шершавость
Была не редким эпизодом
И нежность глаз твоих совпала
С моей...И ясная погода
Жила в душе...


Рецензии