Улыбка для любимой
И покроет землю пусть листвой
Грусть мне сердце больше не сжигает
Потому-что встретился с тобой
У осени своя есть в чём-то прелесть
Пусть холодом и хмарью обожгла
Но греют сердце мне тепло и нежность
Моей Любви с грустинкою глаза
Я по другому вдруг увидел Бабье лето
Кружась на землю падает листва
И на воде запрыгал лучик света
И ветерок коснулся вдруг лица
Бывает часто ночью просыпаюсь
И слушаю тяжёлый шум дождя
И мысленно тебе вдруг улыбаюсь
Одной тебе Любимая моя..
Свидетельство о публикации №114090606092