Поспеши...

Если ты меня когда-то увидишь,
Задержись со мной ненадолго...
Если сейчас ты меня слышишь,
Прикоснись дыханьем легонько.

Отогрей моё сердце любовью,
И верни мою душу к жизни.
Я хочу быть обнята тобою,
Отгони от меня всё лишнее!

Милый папа, ты же видишь всё там!
Ты же видишь, что я не на месте!
Сделай что-то! Расставь по местам,
А лучше, верни меня в детство...

Сделай так, что б мне стало легко
Шагать терпеливо по свету,
Сделай так, что бы стало светло
На чёрной моей планете...

Я помню, как твои руки
Держали крепко меня,
Когда под метели звуки
В ночи загоралась звезда.

Я помню колючую бороду,
И самый ласковый взгляд...
Мы гуляли с тобой по городу
И ты был бесконечно рад.

И была я тогда счастливая,
Когда рядом с тобою шла,
Гордая, с бантом красивым
Улыбаясь тебе, как всегда.

Ты называл меня своей феей...
Забавно сейчас вспоминать.
"Нет же! Папа! Меня зовут Вера!"
Каждый раз я пыталась сказать.

И смеялся всегда ты над маленькой,
Единственной дочкой своей,
Обнимал крепко.... Знаете....
Не вернуть уж назад этих дней.

Милый папа, столько лет прошло без тебя,
По тебе я скучаю, как прежде...
Обращаюсь к тебе я крича и моля!
Подари мне, хотя бы, надежду!

И, если меня ты слышишь,
Если слышишь мой крик души,
Значит, она ещё дышит,
Но ты спасти её поспеши!

Сентябрь 2014 г.

©VR


Рецензии