Звёздный Мир

Рисует звёздную картину ночь,
И в трубке вновь курИтся силой Джа,
И лёгкость, свежим облаком, уносит прочь,
И в бархатную высь возносится душа.

Туда, где безымянный синий Мир,
Покрыт осколками кипящего огня,
Где смерть и жизнь - как высрелы мортир,
Блестящими кометами скользят.

Где нет страдания и звона серебра,
Уныние не познано и грусть,
Где круглый год - цветения пора,
И Джа, как лучший друг, - желанный гость.


Рецензии