Скорый
Примеряю незримые путы.
Мой сюжет всем до боли знакомый,
Не успел, вёлся счёт на минуты...
Дверь вагона со скрипом закрылась.
Ты, подняв на окне занавеску,
Лбом горячим к стеклу прислонилась.
Я не видел и это не честно.
Но блуждали, я знаю, два взгляда
По сырому асфальту перрона.
Так скажите, кому это надо,
Что захлопнулись двери вагона?
И состав завывая натужно,
Покатился в свою неизбежность.
Так скажите, кому это нужно
Помешать мне обнять тебя нежно.
Не успел, дверь закрылась в вагоне,
А потом лишь бессонные ночи...
Но твой скорый подходит к перрону,
Как предательски сердце грохочет.
6.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114090606032
Тамара Рожкова 26.09.2014 12:18 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 26.09.2014 15:53 Заявить о нарушении