Кашемир

Языком касается оплётки,
Сладкий мир наполненный нирваной.
Меж ним и солнцем железные решётки,
Плывут в глазах оттенки радуги багряной.

Под кожей поселились червяки,
Жрут изнутри дороги покорённых вен.
Вокруг сознания бродят двойники,
Он пленник игл и дрожащих стен.

В ночи блестят безумные глаза,
Истошным криком наполняются сосуды.
Разбудит ночной город вопящая гроза,
Станет в мире больше вымытой посуды.

Коли глубже,коли глубже,слышишь?
Дай раствориться мирозданию.
Ещё немного и страничку начисто допишешь,
Мы вместе отданы желанию.

Мы не в грязи,мы в тёплом море,
Где каждый день становится чудесным.
Мы отражение в новеньком фарфоре,
Песок на пляже,ставший бестелесным.

Мы химия ставшая тобою,
Мы твой единственный кумир.
Уйди за нами с осеннею грозою,
Мы оба мёртвый кашемир.

2.09.14-6.09.14


Рецензии
Ткань жизни вьётся так неумолимо,
Что поражает сердце новою строкой,
Она в любви всегда неоспорима,
Если у автора в Душе всегда покой...

Валерий Жуков 2   22.01.2015 12:43     Заявить о нарушении