эмпатия

Вдуматься,
От меня улетают птицы,
От меня улетают кометы,
От меня улетают в небо
Зеленые самолеты
С не успевшими стать родными,
С не умевшими слать конверты,
С не хотевшими быть простыми,
Но все же  с людьми.

Так я , если вдуматься, хуже
Югов и земель туманных ?
Что с того,что я в этой стуже
Пытаюсь согреть огни?

Оставайся, мы все обсудим.
Остывай и мы вновь согреем
Тебя, но уже совместно
Согреем,да так,что сгорим.


Рецензии