Снова осень
Моих надежд последнее тепло...
И неба ясная безоблачная просинь
Напомнит мне, что было и прошло.
И сбросит, как листву, ненужный трепет память.
Заставит вновь принять, как данность, новый день...
Безмолвствует любовь незатянувшей раной,
Ступает по пятам,как призрачная тень...
Виновник- телефон молчит в моих ладонях...
Мне от него не скрыть, что я побеждена.
Дождем прольется грусть и в памяти утонят
Твой образ и обид бессмысленных стена.
Свидетельство о публикации №114090605991