Куда ты лезла, дура

Куда ты лезла, дура! Так тебе и надо!
А ты, что думала, в любви будет легко?!
Любовь, ведь, как порез, в которой вата,
Которая саднит уже давно.
И в воспалении том стёртом до крови,
Опять ошиблась ты ...  в "чужой любви"


Рецензии