Александру Васильеву
я смогла прочесть
контраст разителен с былыми
Читаю блеск уверенность и честь
Надежды новой силу
Но мне мешают ноги за спиной
хотя белы стройны красивы
и все же пыль музейная видна
Скажу я честно за твоей спиной
предпочитаю видеть КРЫЛЬЯ
Свидетельство о публикации №114090605965